Keluar darah seperti haid

Kemarin saya keluar bercak coklat kental , stelah 2 hari saya mengalami sakit perut bagian bawah yang lumayan sakit dan stelah beberapa jam keluar darah seperti orang haid dan gumpalan kecil , itu pertanda apa ya bund ? Karna sudah dua hari kluar darah terus seperti orang haid , Mohon bantu penjelasannya ? Terima kasih#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom #

3 Các câu trả lời

baiknya segera priksa bun, karena obat penguat kandungan itu harus pakai resep dokter ngga bisa di beli bebas. dan harus bedrest total

Baiknya periksa walaupun jauh karna kalau g periksa g akan tau itu knp

sudah priksa bun?

2mo trước

belum bund , bidannya jauhh