Cek tokso untuk pecinta kucing yg sedang hamil

Kemarin saya cek darah terutama untuk tokso, karena saya memiliki riwayat pecinta kucing. Pas kecil saya suka banget maen, nyium bahkan tidur bareng kucing kucing. Cuma pas udah mulai gede mulai menghilangkan kebiasaan itu, meskipun demikian kucing dirumah ngikutin saya terus. Bunda disini ada yg pecinta kucing gak? Terus gimana dong dengan kehamilan?

1 Trả lời

saya pecinta kucing bun ,alhamdulillah aman" aja hamilnya , tokso itu dari eek kucing bun , bahkan bukan eek kucing aja ,eek cicak ,tikus pun bisa kena tokso , kalau kucing usahakan jangan di kasih makanan mentah bun ,