kecelakaan motor

Kemarin saya baru aja mengalami kecelakaan sepeda motor ,motor saya ditabrak grab di depan pom bensin jagakarsa minggu pagi ,saya & anak perempuan saya jatuh & motor ancur di bagian depan ,alhamdulilah nya kandungan saya & anak perempuan saya baik baik saya hanya memar memar ,tapi tetap untuk memastikan semua baik ,kita ke UGD Rs.alhamdulilah baby dalam perut & kaka nya baik baik aja .terima kasih ya allah .....???

2 Các câu trả lời

sy jg pernah nih lg naik mtr ditabrak dr blkng sm mobil, mana naik mtr gede d bonceng,tp alhamdulillah janin gpp. cmn 3hari brasa kenceng aja perut..

5y trước

Alhamdulilah......kita sudah sangat hati hati tapi namanya musibah kan kita gak bisa menghindar ya....alhamdulilah masih dikasih selamat 🙏🙏🙏

Ya Allah bun...Alhamdulillah msh dlm lindungan Allah...next time lebih hati2 ya bun

5y trước

Iya bunda ....🙏🙏🙏