TM 1 apakah butuh asam folat?

Kemarin periksa di puskesmas ternyata sudah 8week dri puskesmas hanya diberi vitamin C, kalsium, sama tablet tambah darah Tanpa ada asam folat itu gimana ya bun bukannya asam folat itu penting di TM 1

2 Các câu trả lời

tmbh darah dr puskesmas iru biasanya udh ada asam folat nya.. tp cm dikit.. disaran kan untuk beli lagi di apotik.. karena itu penting bgt

3mo trước

alhamdulillah semalam akhirnya beli folavit bun. makasih sarannya. :)

butuh banget bund...biar tidak terjadi kecacatan pada janinnya

3mo trước

Wajib asam folat. Beli sendiri aja bund. Aku pke yg Blackmores