penguat kandungan

apa nama obat penguat yang bagus bunda.. saya udh flek 4 hari ini, keluar darah sperti haid, tp sedikit2, kmren di kasih resep ultrageston, tp tetep kluar darah nya, mohon saran nya bunda...

3 Các câu trả lời

baiknya sih ikutin obat yg di resepin dokter bun, disamping minum obat penguat bunda jg harus bedrest. kmrn saya jg flek hampir 3 mingguan bun cuma minum utrogestan sama bedrest aja Alhamdulillah kandunganku skrg baik2 aja sudah masuk 13 minggu.

5y trước

ohh.. ga ada di jelasin bunda, cm dia bilang normal gt, saya jg ada nyeri di bgian panggul, tp sya pikir itu krna kehamilan.. duh mudah2an gak papa ya bunda, jd kepikiran.. 😥

Sy juga kmrn kluar flek bun, tp sdikit