Hasil cek lab

Kemarin habis cek lab Bun ,cek urine hasilnya positif 1. Itu kenapa dan gimana ya mksdnya? Udah dijelasin sih sama bidan nya tp kurang begitu paham. Mohon dibantu jwb ya Bun?🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Kadar protein di urine yang tinggi, terlebih jika disertai gejala di atas, dapat disebabkan oleh beberapa kondisi, seperti: Penyakit diabetes. Penyakit ginjal. Infeksi, seperti malaria, hepatitis B dan C.

1y trước

insyaAllah bun,coba dikurangin aja dulu