Ranbut bayi

Kemarin dedek baru dicukur, mau tanyaa biar rambutnya cepat tumbuh pake sampo apa yaa bun

Ranbut bayi
2 Các câu trả lời

Minyak kemiri Bun, terus sering2 jg pake sedrii Bun rambutnya

4y trước

Ada di shoppe Bun aku si blm Penh beli aku cuma pke daun seledri doang dibejek2 tempelin dikepala si dd

Pake minyak kemiri bunn..

4y trước

Aku suka bikin sendiri bun.. Beli kemiri aja se ons trus direbus. Nanti minyaknya kluar bun trus tunggu sampe airnya abis jd tinggal minyaknya aja bun