Tips menumbuhjan ranbut bayi

Ranbut anak says blm juga tumbuh bnyk seperti bayi yg lain usia bayi says 6 bln, ada sih ranbut cuma dikit dan tipis jd ga keliatan ada rambutnya gtu,, gmn ya bun tips nya biar cpt tumbuh?

8 Các câu trả lời

Olesin minyak kemiri bun. Kalau bikin sendiri kemiri ditumbuk terus dipanggang sampe jadi minyak. Kalau yg udah jadi juga ada. Sya pake Mommy Time Candlenut Oil. Anak sya dulu juga sampe 4 bulan blm numbuh rambut, diolesin itu, gak sampe 2 minggu udah keliatan.

faktor utamanya genetik mom.. anak saya baru kelihatan rambutnya pas usia 3th.. sama banget ky saya dulu.. gundul 😆

pake hair oil, sampo, dan minyak rambut Cussons warna ungu gak lama langsung pada numbuh

Pake troope bebe bund.di shoope belinyaa.banyak yg makee rambut anaknya jadi tebel

aku pake trope bebe sih, lumayan lh tumbuhny tp aku ny g telaten 🤣

Oke, saran dari bunda sangat bermanfaat mksh ya bun

Cussons yang ungu varian kemiri

sama makk. nitip up wkwkwk

3y trước

minyak rambut royal Richi bagus kak. rekomen kali