rambut bayi

pagi...bunda sya mau tanya ni. baby ku pas aqiqah dicukur rambutnya trs pas tumbuh cma rambut depan aja, rambut belakang masih tetep botak. sdah dicukur lg sbln lalu tapi tetep aja bgitu. solusi dong bun biar rambutnya bisa tumbuh rata

2 Các câu trả lời

istilahnya kemakan bantal/seprei.. anak saya waktu lahir tebal disamping dan belakang, diatas malah tipis. usia 2 minggu ku botakin pake pisau cukur, kemudian numbuh lebat diatas, d samping dan belakang numbuh setengah garis kayak sengaja dicukur/dimodelin ala-ala barbershop. lama-kelamaan numbuh kok, skrg udah gondrong kayak anak cewek pake poni dan telinga tertutup rambut wkwk

anak saya juga gt bun, tp itu waktu belom bisa tengkurep aja sih krn kan dia cuma tiduran aja jd mgkn keteken gt ya tp skrg udah bisa tengkurep juga udah tumbuh