Suntik DPT 3

Kemarin anak saya suntik DPT 3 cuma 1x suntik, lihat storynya teman, anaknya suntik DPT 3, suntiknya 2x, kanan dan kiri. Apakah ada bunda bunda yang mengalami hal yang sama? #seriusnanya #firstbaby #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

2 Các câu trả lời

mungkin anak teman bunda suntik DPT yang ke 3 plus Polio suntik.. karena saya juga baru tau bahwa skrng imunisasi Polio harus ditambah dengan yang di suntik, bukan hanya yang di tetes saja.. begitu bund

saya bawa anak saya ke bidan loh bund..dya juga bawa ke bidan anaknya..tapi kok beda ya..