MPASI pakai labu kuning

Kemarin anak aku susah makan, aku pikir dia bosen sama bubur nasi, jadi ngide ke pasar beli labu kuning terus cari resep di aplikasi gitu. Aku ga nyangka kalau labu kuning + brokoli + ayam bakalan kaya gini bentukannya 😭 Dede bakalan mau gak yaaa, ini ga aku kasih bumbu lagi soalnya karena udah manis labu + gurih kaldu ayamnya 😭#firstmom #ingintahu #bantusharing

MPASI pakai labu kuning
2 Các câu trả lời

Bun klo buat mpsi jngan berpikiran anknya engga mau,ank aku klo aku pkiran gtu bnr gamau tpi klo bilang pasti mau bnr aja makannya lahap

Trs yg dipikiran bunda kyk mana bentuknya? 😂 Dicobain ke anaknya dl siapa tau mau krn kita ga bs nebak2 kl blm dicobain