takut

Kemarin aku kontrol kehamilan, Kata dokter bb baby ku kurang di usia 20week harusnya sudah 500gr tapi skrg baby ku bb nya cuma 342gr, kira² makanan apa ya bun yang bisa cepat menambah bb baby ku? Dan kata dokter bulan depan bb nya harus sudah naik minamal jadi 600gr, aku takut makan smbarangan takut malah jadi nurunin berat bb baby ku lagi ??

2 Các câu trả lời

Air panas dberi mentega stlh anget" kuku beti susu hamil cepet buat nambah bb bayi bun... minum yg manis", es cream..

5y trước

Oke bun terimakasih infonya 😊😊

Makan es cream,.buah alpukat, sama sayur bun

5y trước

Terimakasih bun 😉aku bingung knp bb babynya bisa kurang