Mitos atau fakta gak boleh bunuh serangga

Kemarin aku gk sengaja bun bunuh serangga di depan rumah,waktu liat serangga itu lansung spontan gtu bun,entah ulat bulu nth serangga apa. Ada gpp tu ya bun?

2 Các câu trả lời

mitoa bun,aku dirumah blkg kebon bngk bngt serangga nyamuk,kecoa,kdg pas musim hujan kmrin bekicot yaa aku basmii tak bunuh 😅😅 lha gmna ya bun bnyk siih aku jg jijik dan gatel klo liatnyaa

1y trước

Iya sama bun geli aku liat nya spontan aja bun😄 makasi ya bun respon nya

mitos