Mom bb janin di 32w normalnya berapa sih?

Kemarin aku baru usg usia janin 32W 2D, ternyata bb janin nya 1,7 kg dan kata dokter masuk ke kategori kecil. Terus 3 minggu lalu berat 1,4kg jadi cuma naik 300gram doang selama 3 minggu. Kepikiran banget sama bb janinnya, sekarang dokter nyuruh aku nambah banyak protein sama dikasih penambah darah karena takut penyebabnya anemia.

24 Các câu trả lời

Kalau saya 32 weeks BB janin 2,1 kg di bilang kebesaran. dan saya harus mengurangi nasi dan di perbanyak lauk. kebetulan saya jarang minum dan makan yang manis manis. emng sayanya ajh dowan makanan berat jadi BB janin nya juga berat 🤭

8mo trước

sma bun, sya 32w 2,2kg mnta dikurangi porsi nasi banyakin lauk dan jangan makan gula dan tepung.

saya usg di 29w bbj 1,1 kg, bun. pengalaman 2 anak sblumnya lhir di bb 2,8 kg kta dokternya "oowh, emg riwayat lahiran bb kecil." brat bb lhir normal minimal 2,5kg, jdi mnurut saya aman2 aja. alhamdulillah, skrg anak2 saya tumbuh sehat.

dulu 32w 1,8kg bun saya. wajar aja kyknya bun. tapi ga ada salahnya ikut saran dokter prbanyak protein, didoublein makan proteinnya. mgkn dokter ada pertimbangan

8mo trước

iya alhamdulillah bun

ini yaa bun bisa buat referensi bbj. normlanya kalo diantara 10-90 persentil. jd kalo 32w bbj nya diantara 1614-2217gr. 1.7 kg masih normal tp tergolong kecil.

saya kemarin 32 week masih 1,8kg kata bidan. kurang 2 ons 2mnggu nya lagi USG udh 2,3kg tapj ttp kata Bu bidan masih kurang...

Saya usg 33w bbj 1’9 kata dokternya sesuai sama usia kehamilan nyaa, jangan terlalu di pikirin bunn yg penting debay nyaa sehat terus🤲🏽

Saya waktu USG 30week masih 1500grm Bun BBJ nya tapi dokter bilang normal skrg 32week 3day besok kontrol USG LG semoga ajah BBJ nya naik

saya 31week bbj 1.8 aku tanya dokter apa harus di naikin kata dokter ku ga usah dulu ntr malah kegedean karna aku mau lahiran normal

aku kemarin 32 week 1,8 kg kata dokter itu standart aja . tidak besar tidak kecil sesuai aja sama usia kandungan nya.

Ak periksa ke obgyn kok ga dapet penambah darah ya .. baca2 jga ada yg di ksih ada yg engga, tergantung dokternya