Mohon minta pengalaman nya

Kemarin aku baru USG, sebelum USG ada flek seger perut keramik seperti haid pertama, tapi setelah USG ternyata harus nya kandungan ku usia nya 11minggu di USG malah 4minggu di situ sy syok down sedih sejadi2nya.. Dan dokter nyaranin untuk kuretese kata nya kantung sy ga sehat harus di karet.. Apa bunda ada yg pernah mengalami hal seperti itu

1 Trả lời

itu janinnya ga berkembanh bun kaya temen saya juga gitu mom :( yg sabar yg kuat ya mom