Gigi Copot

Bun, ada yg pernah mengalami gigi copot saat hamil ? Apakah ada pengaruh untuk janin. Kebetulan ada 1 gigi yg emang udah goyang taunya pas tadi makan tiba-tiba copot sendiri ?

9 Các câu trả lời

saya juga bund pas TM1 , tp emang giginya tinggal separo sih , karna berlobang , saya cek kedokter dan bidan katanya gak pp , mungkin karna kurang kalsium juga gigi yg udah kropos udah gak sanggup untuk hidup di gusi kita 😂😂

kurang kalsium bun makanya bumil butuh banyak asupan vit untuk ningkatin zat besi, darah, kalsium dll. Karena di bagi ke janin kita segera ke dokter ato bidan buat minta vit tambahan bun

Belum pernah sih. Tp setahu saya, memang ada ibu hamil yg giginya kropos, copot, dll akibat kekurangan kalsium.

5y trước

Makasih bun infonya ☺️

Bun mau tanya jd kmrn pas hamil giginya copot sndiri gitu gpp ya? Aku lg hamil jg soalnya

gpp ,palingn copot krna bunda kurang kalsium..

karna kurang kalsium bund

perbanyak konsumsi kalsium bun

5y trước

Makasih banyak bun atas sarannya ☺️

sy bundd

gag bun