ukuran panjang bayi dan berat badan

kemarin pas 25 minggu kontrol ke dokter. berat badannya 776 dan panjangnya masih kurang kayanya. cuma 20.5cm itu masih normal kan ya?

2 Các câu trả lời

kalau dokternya ga komen, berarti normal bun. biasanya kalau ga normal pasti dokternya nyaranin vitamin atau makanan untuk bunda

itu lahiran prematur y Bun?

6y trước

ooh masih d perut maaf y bun sy ga ngeh..wah biasa'a sih pas qt usg tuh doktr jlsin apa yg kurang,lebih/normal sm janin qt bun..mulai dr jmlah air ktuban bb&pnjg si janin...