Berat badan bayi kurang

Assalamualaikum.. kemarin saya USG terus kata dokter kalo diusia bayi yang udah 28 Minggu katanya berat badan bayi kurang .. padahal saya berat badannya naik terus .. apakah tidak berpengaruh kenaikan berat badan saya thd si bayi

1 Trả lời

waalaikumsalam. Coba minta dicek apakah ada gangguan penyerapan nutrisi ke janin. Atau usg fetomaternal aja biar dicek scr keseluruhan. Tp hrs segera ya kalau mau usg fetomaternal krn umumnya usg fetomaternal efektif smp umur 28 minggu, di atas itu janin sudah terlalu besar jd sulit dicek scr keseluruhan