sharing tentang penggunaan doppler rumahan

Kemarin paketan dopller aku baru aja nyampai,dan syukur Alkhamdulillah diusia kehamilan 11W ini djj nya sudah kedengeran Alkhamdulillah bund Seneng bangettttt....# disini ada yg cek doppler sendiri dirumah gak?? Ayokk berbagi pengalaman

sharing tentang penggunaan doppler rumahan
113 Các câu trả lời

Aku udah order bun blm sampe juga udah lama sich tpi emang paket ke daerahku suka lama sampe nya.. Sekarg kehamilanku juga masuk 11week besok hari. Semoga aja dopllerku cpet sampe pngen dger djj ku bun semoga udah kedegran yea.. 😊