AUTO NGAKAK !

Kemarin bikin forum ttg gemesnya pertnyaan2 sepele.. Ternyata masih banyak yg tersinggung. Mungkin mereka salah satu di antaranya.. Semoga semakin banyak Mom to be yang banyak membaca terlebih dahulu

3 Các câu trả lời

Kasian ya semoga anak lo baik baik aja Kaga di doain yg jelek " sama ibu ibu yg punya aplikasi ini... Iya kalo masih di biarin idup... Nahh kalo mati.... Mampus aja lo... doa mereka ter ijabah Mikirr 2x yaaa klo mau belaguu

5y trước

Iya deh yg sombong.. Semoga kalo udh sombong tambah pinter. Jgn cuma sombong aja yah. Dikit aja pinternya gpp kok, yg penting pinter jgn cuma sombong.

Yahhh sepi kasian, udah ga trending kaya kmrn lg yaa postingannya😅

5y trước

Hahahah ciye udah ketahuan pake ngeles lagi. Bahasa lo kasar wakakakaka udah ah males nanggepin org kayak lo, baaaaay wakakakaka 👋👋👋👋👋👋👋

Bener tu bun

5y trước

Wkwkw bunda widya.. Sabar ya.. Jgn kepancing akun bodong.. Namanya aja anonim.. Wkwkwkww.. Cieee akun bodong marah2 teus ngatur2 orang.. Ga terima yaaa bego sendiri?