Hamil 40w2d

Kemaren sore keluar flek , tapi sampe skg masih kontraksi 10menit sekali belum intens , uda cek ke bidan masih mau bukaan katanya . ada yg pernah ngalamin ga bun ? Khawatir bun , mohon keikhlasan doa nya biar bisa cepet launching ya bun 😌 #bantusharing

1 Trả lời

semangat bundaa.. semoga segera launching. jangan lupa atur nafas, minta dampingi ibu atau suami ya bunda, supaya bunda bisa atur nafas dengan baik. tetap harus makan untuk kekuatan ya..

3y trước

aamiin , makasih banyak semangatnya bund 🙏