kehamilan

Kemaren saya USG.. usia kandungan saya 13 minggu 2 hari Setelah di periksa, detak jantungnya tidak terdeteksi kata dokter nya Mohon solusinya para bunda Karna saya baru pertama kali USG Dan kata dokter nya janin nya harus di kuret

1 Trả lời

Coba ke dokter lain dulu bun cari second opinion

4y trước

Terima kasih bunda sarannya Saya juga msih blom prcaya Soalnya dia dokter pengganti dan baru bkerja disana Lagipula dokternya laki" dan masih lajang bunda Dan ini juga kali pertamanya saya USG