Hati ayam

Kemaren priksa ke bidan, katanya harus mengkonsumsi hati ayam. Biar tensi darahnya naik. Eh para tetangga banyak yang ngelarang katanya ga boleh ibu hamil makan jerohan ayam, hati ayam ga boleh. Kenapa? Pas di tanya alesannya katanya pokoknya ga boleh, ga baik buat ibu hamil. Hmmm... Gimana nih bun?

1 Trả lời

Minum jus Martabe atau pun buah naga aja Bun tapi jgn kasi es.. Klau tidak bubur kacang hijau... CPT menaikan darah juga itu. .