Makan hati ayam untuk ibu hamil

Bun, saya mau nanya kalo makan hati ayam itu boleh ga bun? Soalnya kemarin saya periksa hemoglobin saya sangat rendah, dibawah normal, yang saya tau supaya hemoglobin saya naik, harus makan hati ayam, itu bener ga bun? Makasih sebelumnya untuk jawabannya ya bun :)

8 Các câu trả lời

iya bener Bun.. saya waktu hamil dalam 1bln bisa 2-3x makan hati ayam dan setiap kegiatan kontrol Hb saya normal

Benar bun, gpp kok. Ntr minta aj obt penambh drah ny jg dri dokter ato bidan

Yup! Hati ayam termasuk salah satu penambah Hb darah bun. Daging juga ya.

ia ati ayam sangat bagus buat naikin hb

Boleh bun, asal gak berlebihan

Hati ayam sama daging bun

Boleh donk

Boleh bun