Obat batuk untuk ibu hamil apa ya bun ?

Kemaren periksa ke dokter karna saya juga meriang cuma dikasih paracrtamol bun tapi yg buat batuknya gk ad, cape bgt batuknya bikin sakit tenggorokan dan susah makan Kalo bunda² tau mohon share ya bun obat batuknya 🙏🏻

7 Các câu trả lời

klo saya kemaren sempat batuk parah n lumayan lama. minum obat gak ngaruh. trus saya berhenti minum obat. cuma ngamalkn minum air putih hangat aza Bun. pokokx tiap minum air putih itu harus hangat. Alhamdulillah 3 hari batukx sembuh..

2y trước

dari batuk minum air putih hangat terus bun sama jeruk hangat tapi gk ad perubahan, apa lagi kalo malam batuk bgt biasanya

saya batuk ga mnum obat bun, cma cari cari di google aja klo trnyta mnum jeruk peras anget atau air lemon udh bisa ngeredain batuk dan alhamdulillah berenti sndiri dan ga batuk batuk lg

2y trước

sama bun saya jg susah tdr klo udh batuk sekali jdinya keterusan gtu, cma siang sm malemnya sm rutinin mnum jeruk peras aja yg manis jg ngaruh bun alhamdulillah

sama bunda kemarin saya juga abis dri dokter karna demam juga batuk pilek tapi dikasi Paracetamol doang . kalo malem susah tdr batuk pilek nya mengganggu

2y trước

hari ini tdi aku ngikuti saran bunda² yg lain mnm silex bun, alhamdulillah batuk nya berkurang bgt trus idung juga gk mampet lagi

saya sama dokter dulu dikasih obh combi

Silex bun, Aman untuk ibu hamil

2y trước

siap makasih bunda

Silex bun...

2y trước

Sama minum air anget trs klau bisa.. InsyaAllah cpet smbuh

silex bun

2y trước

oke bun nanti aku beli, makasih ya bun 🙏🏻