batuk filek saat hamil

Obat batuk filek apa yg aman untuk ibu hamil ya bun,. Mohon infonya,.. Kemaren sudah ke dokter tapi gak di kasih obat katanya bawaan dede bayi,. Cuman masalahnya badan jadi meriang demam dan gak bisa tidur karna batuknya yg terlalu sering hingga perut jadi sakit,.

9 Các câu trả lời

Istirahat yang cukup aja bund Soal nya ibu hamil emang gaboleh mnum obat pilek waktu itu aku juga pernah pilek parah meler gak brhenti brenti Berobat ke bidan cuma disuruh istrhat sama banyakin mnum air putih Alhamdulillah membaik degan sendiri nya bu

Sering minum air putih hangat, air jeruk hangat, klo gk jeruk nipis .. Aku jga pernah alhamdulillah cma 4 harian aja ,es ,gorengan,mie pokonya di jauhin dlu

Kmarin saya minum wedang jahe bun, alhamdulillah lngsung reda batuk nya cuma 2 hr, tapi pilek nya sekitar 2 mgu sambil d sisiin terus ya bun

Banyakin minum air putih, makan jeruk atau jeruk nipis campur kecap bun. Minun air putih hangat jg bsa bun. Ttp semangat ya bun

Bawaannya emang ada gitu bun. Klo saya minum Sari Kurma. Alhamdulillah reda batuknya

Banyakin minum air putih bun, aku juga gitu terus makan yg mengandung vit c.

5y trước

Oh iya bun makasih untuk infonya,..

samaan bun saja juga bapil nih usia kandungan 4w 4d 😇

5y trước

hehehe iyaa mungkin bun jadi dinikmati saja

Air Lemon anget campur madu bun, manjur bgt

Kmrin saya pake jeruk nipis sm madu bun

5y trước

Terima kasih infonya semoga saya cocok dan sembuh dengan saran bunda.