Obat batuk untuk ibu hamil apa ya bun ?

Kemaren periksa ke dokter karna saya juga meriang cuma dikasih paracrtamol bun tapi yg buat batuknya gk ad, cape bgt batuknya bikin sakit tenggorokan dan susah makan Kalo bunda² tau mohon share ya bun obat batuknya 🙏🏻

2 Các câu trả lời

aku ke dokter kandungan pas batuk, dikasih antibiotik cefspan, obat batuk fluimucil sama utk pilek dikasih aldisa. tp semuanya hrs dengan resep dokter, ga boleh beli sendiri bun..

silex bun,tu kategori herbal sih

2y trước

kayanya mah sejenis doang bun,klo ke apotik pasti tau ko,silex obat batuk bumil