kepala bayi blm masuk panggul

Kemaren pas habis periksa umur kandungan 37+..tapi kata dokter kepala bayi belum masuk panggul..adakah cara yg bisa dilakukan agar kepala bayi cepet masuk panggul??

7 Các câu trả lời

Banyak olahraga ringan jalan kaki, senam hamil/yoga, squat/posisi jongkok, dan pada saat tidur miring Kiri.

Birthing ball / gym ball bun,, sering2 yoga atau ga liat yutub @bidankita ya bun bnyak ilmu soal kehamilan dstu

https://youtu.be/fvUbltN0Sgk Senam itu bund..aku dlu rajin swnam itu Alhamdulillah prosesx cpat

Banyakin jalan bun, sama gerakan maryam di youtobe ada

Banyakin jalan kaki, sama sujud Bun..

Banyakin jalan,sama squat bun

Sama