usia 37 minggu kepala bayi belum masuk panggul

bun mau tanya, usia kandunganku masuk 37 minggu tadi habis dari dokter dan hasilnya kepala bayi belum masuk panggul dan di jadwalkan sesar.. apa iya baru masuk usia kandungan 37 minggu harus di SC dengan alasan pinggul saya kecil dan kepala bayi bekum masuk panggul ?

3 Các câu trả lời

Biasa klo mau sc klo udh masuk minggu 37 bund Tp klo misal kondisi bayi ddlm masi baik,, bs di undur

6y trước

Cb bunda naik turun tangga gitu, itu bs bwt janin masuk panggul

Ini kaya saya hun. Disaranin sc tapi saya bkum ngambil keputusan..

4y trước

jadi sc apa normal bun.. ak sc bun.. soalnya 3 hari pembukaan 1.. pdhl udh masuk panggul