Hpl 5 juli udh pada ngerasain apa aja bun,udh ada yg lahiran blm?

Kemaren pagi ngerasain konpal terus"an sampe malem cuma kontraksinya bisa aku tahan kirain makin malem bakal makin kerasa kontraksinya ehh malah gk kerasa sama sekali sampe skrng,,gmna ya bun biar cpt kontraksi

9 Các câu trả lời

aku kemarin h-1 lahiran paginya HB, siang makan nanas, besok paginya jalan cepat bund. selesai jalan cepat alhamdulillah langsung ada kontraksi asli gak pake palsu.

1t trước

ok makasih bun info nya nnti aku coba beli dan makan nanas deh siapa tau dapet kontraksi asli

hpl 19 juli baru 2hari yang lalu konpal sampai gak tidur malam ehh gak taunya tetangga yang lahiran aku juga ngerasain sakitnya 😅 sering gitu Bun aman gak ya klo gitu

2t trước

ceritanya sama bun aku yg konpal tetangga yg lahiran hhi

hamil muda SMA tua beda Bun terkadang hamil muda klo bawaan ngidam emng gak papa tapi klo udh hamil tua biasa bisa bantu buat Mancing dedek atau gak coba tape

hpl sama bun, belum kerasa apa", belum persiapan barang" jg pdhl tinggal masukin kedalam tas tp mager nyaa ya ampun, pengen rebahan terus 🥲

2t trước

hihi kalau aku udh bun tinggal cus otw bidan😁

2t trước

sudah bun mungkin blm waktunya ya

sama bund hpl kita, aku juga konpal terus. blm kontraksi asli

2t trước

aamiin mudah"an ya secepatnyaa

aku jg 5 Juli blm bun baru konpal"doag SM perut"kenceng

2t trước

anak kdua bunda..

hpl 5 juli, lahiran 16 juni bun allhamdullillah

2t trước

alhamdulillah

makan duria

2t trước

durian punya kandungan Gas yg kuas bisa memuncak kan kompal