BAYI KALIAN SUDAH DIKASIH AIR PUTIH BELUM BUN?

Kemaren ngeliat bayi sepupu baru 5 bulan dikasih minum air putih, sedikit2 sih tapi pertanyaannya emg udh boleh tah bun? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

3 Các câu trả lời

ga boleee nunggu mpasi 6 bulan baru boleh dikasih air putih. kecuali apapun itu atas saran dsa. tujuan dikasih air putih emang buat apa itu sepupunya bun?

8mo trước

sepupu aku juga nyaranin ke aku tapi ga aku ladenin, katanya air putih biar lidahnya bersih sehabis nyusu, aku bilang aja anakku di sikat terus lidahnya jadi bekas susu ga nempel. jgn

Belum Bun. Rencana 6 bulan pas baru dikasih makan dan dicobain air putih

Sebelum 6 bulan cuma asi/sufor aja. Air putih gak boleh