Biar janin cepet masuk panggul

Kemaren abis USG dikira bisa sambil cek janin udah masuk panggul atau belum. Ternyata ga bisa di deteksi USG. 🥲 Aku ngerasa janin masih di atas. Biar cepet masuk panggul gimana ya? Tiap hari udah JJP, JJS, main gymball, senam. Sharing moms. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

bisa kok bund, bunda USG dimana? sama dokter nggak?

12mo trước

iya emang gabisa bun mesti dicek jalan lahirnya pake jari. mungkin kalo yg bilang bisa itu cuma perkiraan aja liat dari ketebalan jarak garisnya