Biar janin cepet masuk panggul

Kemaren abis USG dikira bisa sambil cek janin udah masuk panggul atau belum. Ternyata ga bisa di deteksi USG. 🥲 Aku ngerasa janin masih di atas. Biar cepet masuk panggul gimana ya? Tiap hari udah JJP, JJS, main gymball, senam. Sharing moms. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

6 Các câu trả lời

UK 38w3d sudah masuk panggul, kalau saya dari usia kandungan 35minggu sering duduk dgn posisi butterfly, kalau mau tidur dan bangun tidur dibawa nungging atau posisi sujud, jalan pagi & sore 15 menit, HB posisi Spoon & doggy style, dan di usia kehamilan 36 Minggu sudah masuk panggul. kalau sekarang lagi menikmati nikmatnya konpal dan nyeri punggung, semoga disegerakan dapat gelombang cinta dari debay 🫶

12mo trước

makasih Bun. semoga disegerakan ketemu debaynya ya. saling doakan yaa 🥰

aku jg belom masuk panggul Bun. cuman posisinya dhabdibawah lagi ihtiar senam hamil sama main gymbal

12mo trước

amin ya allah

usg bisa kedeteksi bund, aku kmrin malah kepala udh d bawah bgt sampe susah di usg kata dokternya,

11mo trước

hpl dokterku sama bund 31 juli, tp udh launcing kmrin tgl 11 minggu 37, semoga bunda lancar yaa persalinanya

ko di USG ga keliatan masuk panggul blm nya? knpa bund? dokter nya ga menjelaskan?

12mo trước

soal nya minggu depan jdwal kontrol kta dokter bilang nnti tgl 25 kita lihat udh masuk panggul blm nya,,

bisa kok bund, bunda USG dimana? sama dokter nggak?

12mo trước

iya emang gabisa bun mesti dicek jalan lahirnya pake jari. mungkin kalo yg bilang bisa itu cuma perkiraan aja liat dari ketebalan jarak garisnya