kehamilan

Kemaren USG, sehat si janinnya, tapi kata bidannya sungsang, usia kandungan 23wekks. Katanya si gak papa, masih ada harapan buat janinnya muter, apa bener ya Bun, jadi kawatir.

21 Các câu trả lời

Bener bun.. masih23 minggung masih sering berubah2 posisi.. masih banyak waktu juga untuk merubah posisi janin... sering2 di stimulasi janinnya. Bundanya juga ikhtiar sering2 posisu sujud, nunggung, yoga hamil/senam hamil, jalan santai pagi sore juga bagus bun. Semangat ya bun..

Masih bisa muter bunda sampai 33 Minggu,saya kemaren 34 Minggu baru janin muter kepala di bawah. kalau 35 Minggu sungsang baru khawatir banyakin sujud aja bunda sama ajak dedek bayinya ngomong😊

Masih bnyk wktu buat muter debay nya bun saja juga worry nih uk 30w masih sungsang aja tapi kata bidannya mudah buat lahiran ya sya mskipun denger bidan bilang gitu ttp aja worry

Bener bun. Sy usg 26minggu masih sungsang. Sybantu dgn banyak2 sujud nungging. Alhamdulillah skr 39minggu udh bagus posisinya dan skr lagi mules2nya hehe

Ank k 2 sya kmrin juga sungsang Tp sya tiap hari ngepel nungging .. Gak pake pel2lan , cmn pke lap biasa buat ngepel .. Alhamdulillah mutar kmbali kok

Bener Bun,, saya juga dikatain sungsang + ketuban kurang,, tapi Alhamdulillah wktu kontrol 28w, bayinya sudah ada di posisi ya + ketuban cukup..

Aku sungsang uk 32week alhamdulillah usg 36week kepala udah dibawah lagi karna aku nungging terus dan rajin2 jalan kaki biar masuk panggul

Jgn dipikirkan bgt Bun, gw 29week malah melintang dia tp gw'a santai aja.. yg penting sehat ddlm ga kekurangan nutrisi dan sempurna.

Gak pap Bun baby ny msih muter2 , yg penting sering2 nungging dada nempel lantai , karena baby jga butuh waktu buat muter

Sujud payudara nempel tembok,bokong di tunggingkan , itu bagua bikin bayi berputar bun.. usia 23w mah wajar msh puter2