usg

bun usia kandungan ku baru 6 week dan aku di suruh usg sama bidannya, supaya tau sehat atau engga katanya. pas aku usg, kata dokter kandungannya belum keliatan apa2, tapi dokter kandungannya engga menjelaskan ke aku rahim yang mana, kalo ada janinnya gimana, aku ga di jelasin bun. aku jadi bingung, wajar ga si bun kalo belum keliatan ?

1 Trả lời

wajar kok bund.. soalnya mash muda banget.. mungkin bru ada kantungnya aja

5y trước

alhamdulillah kalo wajar. makasih ya bun😊