bingung

Kemaren saya masukin photo hamil ke fb Trus tiba2 ada yg inbok Katanya photo hamil jangan masukin ke fb,hapus aja mbk katanya Apa iya ya photo hamil ngk boleh dipajang difb Alasannya knapa ya Saya tanya dia Dia nya ngk jawab alasan Malah bilang hapus terus

39 Các câu trả lời

Waduh apa kabar yg posting foto hamil pake bikini ya. Smw hal kl dilihat dr sisi porno ya jadinya porno. Kalo dilihat sebagai art ya jadi art. SEMUA TERGANTUNG ISI KEPALA MASING2. You are what you THINK.

komenan bunda bunda kok nyeremin yaa? selama ini saya suka ngepost video pergerakan bayi saya di perut di whatsapp. bismillah aja wess. klo dlu saya hasil usg saya post tp skrg ngga pernah bun huhu

Kalau untuk foto perut atau dll kalo bisa si memang jangan di pajang di sosmed .. Namanya sosmed kita gatau di dalamnya orang baik semua atau engga .. Kalo ada yang punya niat ga baik bahaya karna tau bunda hamil

5y trước

Iya juga ya

Selain untuk menghindari penyakit 'ain, ditakutkan akan disalahgunakan oleh org2 yg punya kelaian maiesiofilia. Maiesiofilia merupakan penyakit mental atau fetish seksual tak normal pada wanita hamil.

Takut kena penyakit 'ain bun, kalo dalam islam katanya gitu suami aku juga larang aku buat uplod foto hamil smaa foto hasil usg di sosmed takut ada orang yg gk seneng nanti di jahilin bun 😊

5y trước

Alhamdulillah sih Bun. Aku ga share di FB, IG, di WA pun enggak Bun. Cuma berani share di sini aja, itupun foto usg aja. Makasih ya Bunda Bunda sekalian pencerahannya, saya jadi tambah ilmu, alhamdulillah 🤗🤗❤️❤️

Takut penyakit ain bun. Saya aja sampai skrg gak pernah upload apapun soal kehamilan saya. Yang tau saya hamil cuma teman2 dan keluarga dekat saya.

Selain nnti tkut kena penyakit 'ain hrs waspada jg bun dgn org yg punya kelainan kejiwaan suka berfantasy seks melihat dan mengkoleksi foto2 ibu hamil.

Iya bunda ..alangkah baiknya hapus saja...kita kan ingin yg trbaik buat bayi kita..di fb kan bisa dilihat banyak orang..stiap orang niatnya beda beda bunda...

5y trước

F0t0 biasa/anak juga gk b0leh bun?

Tkut ny kena pnyakit ain bun Sy aj gk prnh mosting foto klo d fb Kcuali d wa krna hny segelintir org & stts ny jg ilang sndiri

5y trước

Kal0 f0t0 biasa/anak gmana bun?

Harus nya bunda brsyukur ada yg mengingatkan, brti org itu perhatian ke bunda, gk mau trjadi hal yg buruk pada bunda..