imunisasi setelah campak

assalamualaikum bunda.. .mau tanya dong, anaku sekrang umur 13 bulan. sudah campak waktu umur 9 bulan. apakah ada imunisasi tambahan setelah campak, soalnya belum pernah lagi ke puskesmas untuk sekedar timbang karna takut musim covid. ..

2 Các câu trả lời

tunggu usia 18 bulan deh kayanya mbaa. cek aja di buku kia nyaa ada kan keterangan umur untuk vaksin nyaa

4y trước

oh..makasih bunda infonya

tp klo misalnya umur 9bulan uda MR trs 15bulan MMR pas 18bulan ga perlu MR lg cm DPT aja bun..