Mf bun . Mau sharing nih Ada yng sama gak Smtr 1 keputihan nya kehijauan,tp gk bau dan gk gatal

Keluhan Keputihan

2 Các câu trả lời

Bun kalo keputihannya sudah berubah warna gitu mending langsung ke spog buat di cek takutnya emg ada infeksi jd biar segera di obati

1y trước

Skrg keputihan nya masih apa sudah sembuh bun ? aku skrng lagi bingung harus bagaimana , sdngkn suami suka bilang aku nya yng jorok ,pdhl brobat sudah , jadi lebih ke insecure deh bun 😌

saya juga keputihan parah Bun cuma agak kekuningan gtu dari awal hamil sampe sekarang udh 14 week

1y trước

iyah bun aku aja ganti CD skrg 2x sehari karna gak enak , kdg suka dipakein Tissue karnaa harus kering terus kata dokternya .. alhamdulilah bun ,udh 12week🥰