bertanya

Bun sharing dong klo lg hamil keputihan normal gk? Sebelum hamil dan awal pertama hamil gk prnah keputihan tp makin ksni kehamilan menginjak 9minggu jdi sering keputihan keputihan nya sih gk bau dan gk gatal gmna Bun wajar/amankah Bun?

1 Trả lời

Sebenernya sih keputihan nya normal bun sama seperti saya waktu hamil, tapi yang namanya keputihan apalagi berlebihan juga gak bagus buat kesehatan. Pengalaman saya selama hamil saya selalu keputihan terus saya konsul ke dokter kata dokter keputihan saya normal. Jadi gak saya obatin. Alhasil pas habis saya melahirkan normal saya kena isk (infeksi saluran kemih) pas saya periksa ke dokter ternyata penyebabnya keputihan selama saya hamil kemaren

5y trước

Lebih baik konsultasikan ke dokter bun, kalo mau diobatin bisa kok supaya keputihannya berkurang. Soalnya kemaren keputihan saya banyak, tiap abis buang air kecil atau jalan selalu keluar