Bun disini ada yng sama GK keputihan kuning gatal + bau juga ?

Aku hamil 17 week

2 Các câu trả lời

Coba bund pilih celana dalam jangan ketat dan Jangan sampe lembab bund sya aja 1 hari 3x ganti celana dalam bund terus kalo tidur jangan pakai celana dalam sma jga kebersihan miss v dan makanan sya sempat keputihan kuning hampir kehijau an terus kasih tau Dokter Cara kaya gitu setelah sya ikuti udh gak keputihan lagi bund

2y trước

Waduh bund kalo bisa jangan pkai pembalut bund karna bikin tambah lembab dan gatal bund makanya bund gatal karna lembab bund

langsung periksa yaa ke dokter, kemungkinan infeksi jamur. Klo keputihan normal ga berwarna, bau, dan gatal.

2y trước

tdi udh periksa ke bidan katanya kalau trus berlanjut harus ke dokter