weeks ke 30

keluhan bunda2 di minggu ke 29-30 apaa saja ya ko saya rasa perut ga nyaman banget ya sama pegel2 sebadan gitu pinggang juga iya #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

aku sering kebas di tanggan 😭 tpi pengecekan lab aman dan hasil observasi pun aman

1y trước

iya bun,, tp dr ngmng apa gitu aku g begitu jelas,,, krna dr yg sblmnya lgi cuti jdi gnti dr sementra nah pas bacain hasil lab sama hasil obssrvasi dr nya ganti aku nya kurang denger jadinya gapaham manaan udh tua bgt aku g tega kalo nanya ulang" 😅