weeks ke 30

keluhan bunda2 di minggu ke 29-30 apaa saja ya ko saya rasa perut ga nyaman banget ya sama pegel2 sebadan gitu pinggang juga iya #seriusnanya #bantusharing

14 Các câu trả lời

30w4d.. pinggang sering sakit, perut jg nyeri krn gerakan si dede, klo kecapek'an pasti perut kram, nyapu halaman aja udh ngos²an, susah tdur krn serba salah miring kiri gk enk ganti miring kanan, gtu terus. sering pipis, trus pas lg pipis kan jongkok tuh, vagina agak nyeri. sudah nikmat sekali lah pkoknya 😁 tp Alhamdulillah masih dikasih kesempatan buat ngerasain itu semua 😌

sama BANGETTTT bund, diselangkangan ga nyaman, perut bagian bawah sering kenceng bun, pinggang panggul berasa pegel linu semua dan ga bisa duduk lama², ditambah sering pipis . pdhl saya rutin olahrga ringan seperti jalan kaki dipagi hari, yoga hamil jg, kalo utk menimalisir sakit pinggang panggul tiap mau bobo selalu dipijat suami bun

saya 29w6d bun. yg dirasakan kalau kecapekan gitu sering kontraksi palsu. tpi dibuat istirahat langsung berkurang. kalau masalah pegel" sebadan sih enggak, paling cuma bagian kaki aja yg pegel karena urus kerjaan rumah dan momong si kakak jg yg masih 2.5tahun. kaki berasa jompo 😅 padahal jg udah rutin minum kalsium

1y trước

@galih : perut kerasa kayak di remas bun, mules, nyeri, kenceng, jadi satu. kayak mau BAB tpi padahal enggak 😅 kurleb kontraksi asli jg kayak gitu rasanya. bedanya kalau kontraksi asli jangka waktunya teratur dan makin lama makin meningkat rasa nya meskipun dibuat istirahat bakal tetep muncul. tpi kalau kontraksi palsu dibuat istirahat gitu biasanya bakal berkurang sendiri.

aku sakit pinggang bun,pinggang rasa ketarik soal nya perut semakin besar dan lumayan berat,kalo malam udah gak bisa tidur nyenyak bun😌 tapi Alhamdulillah ini nikmat yang luar biasa karena di luar sana masih banyak yg berjuang untuk mendapatkan garis 2 😁

ku kira Saya saja. Dr kemarin agak gede banget perut kayak kenceng tp bukan keram. sholat dhuhur vagina sakit. rebahan udah biasa lagi tp perut emang kayak besar banget gitu. miring kanan kiri ga ada nyaman2nya

kalo saya 30w4d keknya semua dah bun yg vagina udah nyeri, pinggang sakit, belakang, bokong juga perut engap, sesak napas kadang menikmati aja sambil nunggu kontraksi 😂

1y trước

aku janin kembar bun.. riwayat prematur juga.. aku padahal rebahan aja d rumah ga ngapa ngapain 😇

sama Bun saya juga gitu khmln 27 Minggu anak ke 3, posisi apa2 salah ,,klo bisa enaknya tengkurep😁,pinggang punggung sakit , nikmat nya😍🤗

aku 29w ko jadi jarang aktif ya si dde nya, ga kaya sblum masuk tm 3 aktif klo miring tuh, skrng mh klo tidur miring jarang gerak 😭 sesekali aka

1y trước

ih sama, gerak sih tapi ga seheboh biasanya sblm masuk tm 3

Kalo sy sakit punggung, sy aja heran pdhl biasanya pinggang bawah yg sakit skrg kok punggung atas ama tulang rusuk 😂

aku sering kebas di tanggan 😭 tpi pengecekan lab aman dan hasil observasi pun aman

1y trước

iya bun,, tp dr ngmng apa gitu aku g begitu jelas,,, krna dr yg sblmnya lgi cuti jdi gnti dr sementra nah pas bacain hasil lab sama hasil obssrvasi dr nya ganti aku nya kurang denger jadinya gapaham manaan udh tua bgt aku g tega kalo nanya ulang" 😅