39week 3day

keluar lendir kmren2 bening ini udh gk bening tp ad yg menggumpal kya ingus gtu,, ap ini tanda2 persalinan bund?

2 Các câu trả lời

Mungkin itu muncus plug bund, setauku texturenya gumpal kayak jelly gak mesti kudu disertai darah bisa jd tanda persalinan sudah dekat, klo di group kehamilanku yg udh pada lahiran mereka jg awalnya ada yg keluar gumpalan kayak jelly gt warnanya ada yg bening ada yg keruh.. Klo udh disertai kontraksi mules intens segera diperiksa aja bund siapa tau udh ada bukaan..

2y trước

owalah ini blom kontraksi intens bund

ada warna coklat spt flek campur darah ngga? kalo msh blm ada, brrti itu hanya keputihan

2y trước

sama bund kadang di cd sampek basah tapi pas di periksa ke bidan blum ada bukaan,, padahal udh lewat hpl