39 week keluar lendir kayak ingus

Bun aku hamil 39week tadi pagi keluar lendir bening kayak ingus lumayan banyak tapi belum ada darah . Itu apa mendekati persalinan ya Bun ? Mohon pengalaman nya 🥹

2 Các câu trả lời

langsung ke bidan. buat cek itu ketuban bkn. dulu pas agak pertama sy jg ketuban rembes langsung cek puskesmas udh bukaan 1. Krn ga nambah2 di rujuk ke RS di induksi. hati2 mom ketuban ga boleh lewat dr 8jam keluar. kalo di RS di USG ketuban msh ckp ga. dulu aku jg lahiran 39w 5d

saya dulu anak ke 2 gitu hari Rabu jam 11 siang kluar Kya ingus TPI ngegumpal TPI gk ada mules eh MLM nya mules Inten Jam 2 MLM mules bngt lahir jam 4 subuh