Maaf agak bikin jijik bund , tadi subuh dari jam 4 sampai jam segini perut kontraksi terus , 39 week

Keluar lendir

Maaf agak bikin jijik bund , tadi subuh dari jam 4 sampai jam segini perut kontraksi terus , 39 week
12 Các câu trả lời

kayak aku waktu mau lahiran kmrn tgl 2 , tgl 1 sore nya kayak gitu cuma blm mules gmn² ga kerasa tgl 2 subuh baru kontraksi intens , jam 7 ke ugd di cek udah pembukaan 5 , segera ke dokter ya bun kalo kontraksinya udh intens

aku mah blm keluar apa apa baru perut aja sering mulas dan nyelekit tp rasa mulasnya kadang ilang kadang ada. pas diperiksa hari selasa pembukaan 1 tapi sampai hari ini jumat mulasnya blm intens masih ilang ilangan juga🥺

1y trước

sama bgt bun, aku dari jumat kemarin di cek pembukaan 1 tapi sampe jumat sekarang malah gk mules²

sama bund , aku jg keluar lendir tp ga tau itu lendir tanda tanda mau melahirkan atau bukan. karna belum ngeflek tp udah keluar lendir , kontraksi jg masih kontraksi palsu . perut kenceng kenceng gitu

Alhamdulillah berkat doa kalian juga lancar semua nya bunda² , launching baby boy tgl 19 kemarin jam 22.44 . walaupun ketuban sorenya itu udah rembes dan pembukaan baru 3

saya kemarin kontraksi sakit pinggang nyeri dari pagi timbul per 20 menit smpe ke mlm durasi 1mnit atau 2 mnit hpl 25 louncing 16 marett gk ada mulesnyaa

1y trước

iya lendir putih encerr bnyak

aku kmrin jga keluar begitu bun tp blm ngecek ke bidan dan ga ada rasa apa" cma nyeri perut bagian bawah sampe pinggang panas

1y trước

klo udah keluar lendir+darah kerasa cenat² baru ke bidan bun semoga segera louncing debay nya bun

aku dari jm 12 malem tdi kontraksi bund , tp kok gak keluar lendir yaa. kontraksi nya cukup intens

1y trước

@Cc sama Bun. itu konpal atau asli ya? karna riwayat sebelumnya induksi jadi bingung ini konpal atau asli

aku kemaren jga gtu bun, cek kebidan baru pembukaan 1

1y trước

iya bun, semangat bun🤗

Segera ke bidan/Rs bun siapa tau udh pembukaan. Semoga lancar ya bun

1y trước

Aamiin ya Allah , terima kasih bund❤️

mau lahiran itu bund segera priksa aja