Gatal pada area kewanitaan

Keluar keputihan di area kewanitaan rasanya gatel banget itu wajar ga yah Bun usia kandungan ku 36 Minggu??

7 Các câu trả lời

hai bund, aku juga kek gtu dr TM 2 dan emg ada infeksi bakteri sampe warna kehijauan. Sempet nanya ngaruh gak buat kelahiran normal, ternyata ngga~ cuma resikonya bisa nyebabin ketuban pecah dini, aku udah dikasih antibiotik ttp ga mempan dan ini otw 36w juga, nunggu konsul lg ntar kamis buat tau kelanjutannya gimana. Konsul ke obgyn aja bun

kalo keputihan aja itu normal bun, tapi kalo ada gatal harus segera periksa ya ke dokter spog. Karena khawatir ada bakteri atau infeksi, kalo emang niat lahiran normal nanti baby nya akan lahir lewat jalan lahir bawah. Lebih baik di cek bun

kalau pd bumil, obat yg bagus utk keputihan bkn obat oral bun utk ngurangi efek sistemik,.tp obat yg dimasukkan vagina, smacam flagystatin dll dan hrs pake resep. bunda bisa priksa ke dokter umum, maupun spog ya

aku kemren bgt bun pas unur 35 itu bakteri ktnya trs d bersihin sma dy d ksih obat jg yg d masukin lewat miss v dan yg d minum ada jg. alhamdulillah dh g lagi..

saya juga bun keputihan rasa nya gatel dulu pernah pake obat yang di masukin ke vagina sembuh berapa minggu doang sekarang keputihan gatel lagi

Periksa ke obgyn ya bun buat ibu hamil. Setauku bidan itu ngga ada kompetensi ngasih resep. Jd drpd salah obat, langsung ke obgyn ya :)

kalau gatal skali, sudah trmsuk yg perlu diobati bun..bs krna infeksi bakteri maupun jamur(candida)

6mo trước

kalo periksa gitu harus khusus ke bidan atau dr umum aja Bun?