Mau tanya Bun, area kewanitaan ku gatelll banget.. pdhal sering di bersihin dan ga ada keputihan

Ini hormon atau gimana ya, terus aku pakek sabun sirih kewanitaan. Mending tpi gatel lagi beberapa jam nya .. #bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

aku pernah begitu bun, rasanya emang ga enak. berobat aja coba bun biasanya dokter ngasih obat yang dimasukin langsung ke miss v sama antibiotik kalo emang sebab gatalnya karena infeksi dari bakteri

8mo trước

oh gitu ya, suami sih nyaraninnya pakek daun sirih. cuma aku nya kaya masih blm yakin aja. 🥹 ga enak bgt rasanya

sbaiknya jgn pke sabun bu. bersihin miss v cukup pke air bersih aja lalu d keringkan sblm d pkaikan cd.

8mo trước

klo drumah gaada org ga pke cd jd gpp.

mending air hangat bun dr pada sabun kewanitaan, tidak hamil pun tdk disarankan soalnya

8mo trước

okei makasi yaa

penyebabnya sabun daun sirihnya

8mo trước

sebelum pakek itu malah lebih parah gatelnya