Keluar gumpalan saat hmil TM 1 usia kandunga 9 minggu

Keluar gumpalan seperti ati ayam keras tapi perut tidak kram dan tidak disertai darah segar bunda ada yg tau ini knpaaa?? Panik banget bun

Keluar gumpalan saat hmil TM 1 usia kandunga 9 minggu
6 Các câu trả lời

bun,, ga perlu ada tanda keram perut atau perdarahan,, langsung ke IGD maternal ajaa bunnn,, bilang ke bidannyaa keluar gumpalan,, biasanya langsung dikonsulin ke dr . spog nya,, pasti dr. langsung nyaranin USG.

3mo trước

iya bund sedih kali pas keluar malah pas lebaran jadi dokter nya pada cuti bund

Ak juga lagi ngalami barusan bun, tapi kalau ak di sertai pendarahannya.. minta sarannya bun, sekarang saya harus gimana bun? sekarang perut saya juga masih sakit bun, rasa kramnya sakit banget bun

3mo trước

kalo dah pendarahan langsung ke IGD aja bund, kalo aku sampe skrng blom keluar darah nii

udah di priksain blom bunddd? hati2 bund lebih baik lngsung d usg

3mo trước

ga ada yg bukaa Bun usg malem ini

Usg bun . Gd darah susulan kah?

3mo trước

iya bund

ke IGD bundaaaa😭

3mo trước

kluar itu pas batuk bund, tapi ga kram sama ga ada darahnya tapi itu gumpalannya keras jadi panik bund

segera ke ugd bun,

3mo trước

tapi kok ga kram ya bund