Ada yang Pernah Ngalamin ini?

Keluar Gumpalan Darah di Usia Kehamilan 4-8 weeks dengan keluhan awal 2 Hari yg Lalu keluar Bercak Darah di barengi dengan Sakit Perut yg Amat sakit Sudah di periksakan ke OBGN beberapa hari yg lalu, Dan di Resepkan obat Penguat kandungan Tapi 3 hari Kemudian Keluar Gumpalan lagu seperti yg di Foto #Mohon Maaf atas Fotonya 🙏 Komen dong Bund, Siapatau ada yg pernah Alamin :( Takut kenapa2 sama Dede utuungnya " Ini anak ke2 saya" (Kehamilan sebelumnya Tdk Pernah Terjadi hal seperti ini, makanya saya was was)

Ada yang Pernah Ngalamin ini?
2 Các câu trả lời

segera priksa lg aja ya bun.. dulu saya kaya gitu langsung masuk igd dan besoknya di kuret soalnya udh keluar jaringan kaya gitu juga disertai nyeri yg luar biasa

2mo trước

saya ngga minum obat pembersih kandungan bun, langsung di kuret.. kalau cuma minum obat pembersih kandungan tp pas di usg udh bener" bersih harusnya ngga di kuret lg

Langsung periksa ke RS aja bun supaya cepat dapat penanganan. Semoga semua baik2 aja.. ini kehamilan kedua jarak dekat sama yg pertama ya bun?

2mo trước

Qadarullah bund, pekan lalu Sdh saya Periksakan ke Dokter dan hasilnya Sdh Negatif. Artiannya gumpalan yg keluar Waktu itu adalah jaringan janin, Jadi Harus segera di keluarkan 💦