keluar darah coklat muda?bahaya atau ngga Bun aku soalnya pernah riwayat d kuret?posisi bangun tdr

Keluar flek coklat muda hamil 6 minggu

keluar darah coklat muda?bahaya atau ngga Bun aku soalnya pernah riwayat d kuret?posisi bangun tdr
8 Các câu trả lời

saya juga gitu bun, usia kehamilan waktu itu 6-7 minggu, keluar flek pas waktu kerja, habis itu sya langsung dirujuk ke rs poli obgyn alhamdulilah sudah ada kantong nya akhirnya sm dokter nya dikasih obt penguat dan kntrol 2 bln lagi, tp sampek 1 minggu masih keluar flek kyak gtu, akhir nya sya beranikan buwat usg lagi ke klinik , dan alhamdulilah sudah ada detak jantungnya nya di usia 7 minggu , kta dokter nya ngak apa" obt penguat nya di minum smpak usia khamilan 20 minggu , yng penting jgan capek" dan jangan stress ya mam insya allah dedek nya kuat kok

bun saya sama seperti bunda, langsung kebidann tp kata bidan itu hormon, akhirnya saya ke dokter kandungan di usg trans V n USG biasa n di kasih obat penguat yg lbh ampuh dri bidan sekarang di suruh istirahat total selma 1 minggu dogakan ya bu semoga baik2 saya soalnya ini baru pertama🥺

2y trước

Kemarin itu saya kebidan katanya udah 6 minggu aja bun, bidan juga blm menyarankan USG waktu itu, setalah ada gejala itu akhirnya saya USG ke Dr ternya perkiran bidan salah janin saya masih 5minggu n masih kelihatan kantongnya aja🙂

periksain langsung ke spog bun.. saya juga sempet 2 kali flek, yang pertama sedikit, yang kedua banyak banget.. alhamdulillah sekarang sudah nggak pernah lagi. kemanapun duduknya pake bantal bun, jangan sering bergerak mendadak

Saya bahkan lebih byk dan pekat dr itu bun. Slama 3 hr, cek ke dokter dan dikasih penguat lalu istirahat total dit4 tdr 2minggu. Makin hr makin pudar wrnanya. Mudah2an sehat janin kita ya bun. Yg penting ikut saran dokter dl

bunda aku juga sama ngflek dari tgl 11 ini sampe sekarang ke rs sama dokter nya di kasih obat penguat aja sama vitamin nanti 2 minggu balik lg usg

2y trước

iya kak amin, semoga deby kita baik2 aja ya kak amin 🤲

lngsung priksa ke spog aj bun, sya awal hamli jg flek trus dksih penguat janin sma dokter, bnyakin istirahat jga bun

2y trước

saya ga nanya itu bund karna saya panik bngt

ini tadi pagi bun saya juga masih ada flek jadi binggung udah minum obat sudah bedrest masih ada keluar🥲

2y trước

iya bun..

saya baru kali ini Bun cuma 3 tetes skrng keluar keputihan lagi ?jadi bimbang